The Gift

Meskipun gue udah seperempat abad, kadang gue ngerasa gue belum bisa move on dari karakter anak baru gede, apalagi kalo gue lagi eror.. Salah satu gejala yang timbul kalo keeroran gue lagi kumat adalah, gue gampang immerse sama sesuatu yang gue lihat dan gue dengar. Kalo lagi eror, gue nonton film yang judulnya “A story sadder than sadness”, gue bisa nangis sesenggukan pake ingusan. Kejadian ter-anyar, gue kayak orang bego’, senyum-senyum sendiri pas nonton video wedding invitation punya teman seangkatan gue yang ada di youtube, apalagi gegara background music-nya so sweet gitu. Nah, gue langsung bereaksi dengan lagu itu. Judulnya The Gift. Gue search mp3-nya, dapet deh. Hehehehe.
Lagunya bagi gue sih bagus. Hahahaha. Mungkin nggak banyak teman lama gue yang tau kalo gue orangnya musikal. Dikit-dikit nyanyi, sampe sempet dibilangin kayak saipul jamil gegara tiap kata yang gue denger bisa disamber jadi lagu berbagai genre, dari rock sampe dangdut, dari indonesia sampe mancanegara. That’s why sering kali gue ber-ekspresi pake lagu. Mulai dari sekedar nyanyi doang karena lagunya bagus, atau malah curhat colongan atau diam-diam curhat. Hehehe.
Dan lagu “The Gift” ini, yang secara capcus gue cari mp3 nya pasca dengerin selintas, sekedar bagus, curhat colongan, atau diam-diam curhat? Hohoho. Gue jadi inspired nanti bikin sesuatu dengan lagu ini. Apa? Top secret. Haha. Semoga bisa ter-eksekusi dengan sukses. ^^

and I’m thankful everyday, for the gift”

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s