Exhausted

Bulan oktober jadi bulan yang rada padat skejul bagi gue.
Kerjaan agak numpuk di hampir akhir bulan.
Biasanya, gue bisa ngelarin kerjaan pokok gue sebelum tanggal 15 setiap bulannya.
Nah sekarang, berhubung lagi ada upgrade sistem, gue kudu pending kerjaan gue sampai semua sistem itu selesai upgrade dan gue bisa lanjut kerja dengan sistem yang baru.
efeknya sih gue jadi kudu ngelarin semuanya dalam waktu singkat padat merayap karena meskipun pengerjaan jadi tertunda bukan karena kesalahan gue, tetep aja deadline-nya nggak pake dispensasi. Kudu kelar sebelum tanggal 24. Huaaaa.

Singkatnya, gue bisa ngelarin kerjaan gue tanggal 22 oktober. Beberapa hari gue pulang di waktu yang hampir barengan sama cinderella yang kabur dari pesta dansa. Hampir tengah malam. Walhasil gue kena flu. Dan sempet seperti membutuhkan bed rest (tapi tidak terwujud). Gue kudu bertahan dan menahan lemesnya badan gue. Usaha sebisa gue pun gue lakukan. Nenggak madu, minum obat batuk herbal walaupun belum batuk banyak banget, nelen vitamin C time release, vitamin B komplek, sampe proton pump inhibitor juga gue telen demi mencegah sakit menyerang di saat tidak bisa istirahat.
Tahan sih. Semoga Allah karuniakan kesehatan buat gue untuk menjalani challenge yang akan gue jalani satu bulan ke depan. Gue tadi juga udah hampir lemes banget sehingga gue putuskan untuk disuntik obat yang warnanya pink gue suka. Hehe.Selain itu, gue juga jadi rajin ikutan senam. Emang sih, rada-rada sulit gue ikuti gerakannya karena ala-ala berty tilarso. Ketawan banget jarang olahraga, abis senam gue pegel-pegel. Hahay. Ibaratnya ultraman, ini lampu energi gue udah kelap kelip lampu di kapal. Sebelum tidur gue selalu berdoa semoga tidur gue yang jumlahnya kurang dari yang disarankan dokter Oz Indonesia, gue tetep bisa fit dan beraktifitas dengan baik. Faktanya sih, I’m not that strong lah. kalo nggak dibantuin sama Allah, gue nggak bakalan sanggup deh.

Nah minggu ini gue kudu berangkat diklat. Besok, family gathering pake outbond. Zzzzz…

4 thoughts on “Exhausted

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s