Lagu Kondangan #3

Hari ini ada resepsi pernikahan temen sekolah gue.
Gue happy tiada terkira. Sepanjang acara gue senyum terus sampe kering gigi terasa.
Gue duduk imut seperti biasa bareng temen-temen ajaib gue. Ikutin acara dari awal sampe kelar.
Highlight banget dah pas acara seremonial yang formal udah kelar, pas orang udah mau antri di meja prasmanan, dan udah boleh orang-orang naik panggung buat numpang karaoke gratis, suaminya temen gue request untuk menyampaikan sesuatu lewat microphone.
Gue kira dia mau kasih kata sambutan. Hehe. Gue langsung kaget, secara kalo iya, artinya itu kondangan pertama yang gue datengi yang pake acara kata pengantar dari mempelainya langsung. Ternyata, gue makin kaget lagi setelah si keyboardist memainkan nada intro yang nggak asing di telinga gue. Dan… Pas si suami temen gue mulai ngomong a.k.a nyanyi di sela nada itu dengan frase “When the visions around you…”, gue baru nyadar kalo itu lagu “This I Promise You”. Wah… Daebak. Amazing. Itu temen gue, mempelai wanita, sampe luntur maskaranya karena terharu. Hehe. Suaranya bagus juga. Dan tentunya, hopefully, dia “ngomong” dari hati.Lagi dengerin ntu raja sehari “curhat”, makhluk ajaib bernama “sosialita wannabe” di sebelah gue termehek-mehek sambil mukul-mukul dengkul gue. Doh… Gue lihat kanan kiri belakang, ternyata pasukan hore gue yang lain juga udah pada terperangah. Emang couple ini cukup mem-visual-kan cerita-cerita so sweet ala teenlit. Hehe. Setelah lagunya kelar, temen-temen pasukan hore langsung kompak nyebut “so sweet, dee… Mau yang begitu…”. -___-#.
Happy wedding ya… ^o^

When the visions around you,
Bring tears to your eyes
And all that surround you,
Are secrets and lies
I’ll be your strength,
I’ll give you hope,
Keeping your faith when it’s gone
The one you should call,
Was standing here all along..
And I will take
You in my arms
And hold you right where you belong
Till the day my life is through
This I promise you

2 thoughts on “Lagu Kondangan #3

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s