Breakeven

Pada tau lagu yang judulnya breakeven? hehe. gue juga baru tau.
Setelah gue dengerin, sebenernya ntu lagu yang encouraging.
Ceritanya tentang orang yang patah hati, eh si kausa patah hati move on aja santai, tinggal dia aja yang sedih sendiri.

Dari lagu ini gue juga jadi nggak serta merta men-translate english ke indo.
Kalo gue lakukan, lagu ini bakal jadi lucu.

Now I’m wide awake, he’s no trouble sleeping
And when a heart breaks, no, it don’t break even

Kalo gue artiin, jadinya

Sekarang gue melek, eh dia nggak insomnia
Terus kalo patah hati, nggak, nggak balik modal

Intinya, kalo patah hati itu nggak balik modal. ^^
Kitanya ancur sendiri, eh yang lain biasa aja.
Useless sadness.
Hehe. Don’t take it so serious. Cuma lagi garing aja. ^o^

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s