Mana Nunung?

Diawali dengan pertanyaan emak gue saat nonton acara sahur OVJ “nunung nggak ikut ya kalo acara sahur?”.
Adek gue bilang “ada kok…”. Emak gue nyambit lagi “iya, tapi jarang kelihatan. mana nunung?” Emak gue penasaran sambil merhatiin masing-masing cast di TV. Untung aja emak gue kagak ngudak-ngudak tv demi mencari dimana nunung. Hehe. Bokap gue juga ikutan “kemaren ada kok…”. Emak gue jawab lagi “mana?”. Gue cuma diem aja sambil nahan senyum. Ada-ada aja nunung dicari-cari.

Nggak lama kemudian, nunung beneran muncul. Gue bersuara dengan volume standar “itu nunung…”. Tapi nggak ada tanggapan dari emak gue yang dari tadi nyariin nunung. Gue diem lagi. Terus tiba-tiba bokap gue bersuara agak excited “nah… itu nunung!” kayak baru nemu apa gitu. Haha. Gue nyengir aja karena tadi kan udah gue kasih tau kalo ada nunung. Lagi-lagi emak gue nggak merhatiin atau nanggepin karena bolak-balik preparing untuk kerja hari ini. Berselang beberapa menit, emak gue duduk, lihat tv dan bilang “nah.. itu nunung…!”.

Nunung…nunung…

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s