Stay Girls

Insya Allah 7 hari lagi sohib gue tercinta akan melaksanakan akad nikahnya. Hari ini gue bikin kado buat dia. Nggak bikin dari awal sih. Cuma kreasi alay gue yang pengen kasih kado spesial. Dia mintanya gue nyanyi di panggung minggu depan. Tapi gue nggak yakin kalo suara gue nggak membawa efek samping, minimal jadi pencetus semua orang harus ke dokter THT karena telinganya berdenging dengerin suara gue yang 11-12 sama kaleng biskuit. So, gue cari tipe yang lain. Gue udah bikin sesuatu yang berasal dari kertas daur ulang, crayon, de el el sehingga bisa gue gambar n gue masukin ke frame unik yang gue temukan hanya tinggal satu-satunya di etalase toko buku. Gue juga nyiapin origami. Star. Butterfly. Heart shape. Semoga dia suka. Ada cinta dan do’a gue di setiap sidik jari gue yang nempel di kertasnya. Hehe.

Dari jauh-jauh hari gue udah minta diluangkan waktu hang out bareng dia dan temen-temen lain. Girls Go Out ceritanya. Kan kalo udah berkeluarga otomatis skala prioritasnya jadi berubah secara wajar, waktu buat temen jadi nomor sekian. Gue bisa ngerti n emang kudu harus seperti itu kok. Yang jelas gue happy secara misterius. Maybe karena gue yakin dia bakalan happy. ^^/. Nah, tadi lagi asik-asiknya berkreasi, gue jadi inget masa-masa muda bareng mereka yang nggak tergantikan sama temen-temen yang gue temui setelahnya, eh ada lagu stay girls. Lagu jepang yang dibawain GG. Gue jadi senyum sendiri karena, lagu ntu, sedikit banyak, who really we are.

Be ladies, but we
Stay girls
Innocent, pure hearts
no matter what the future holds
Don’t change who you are
Stay girls
Earnest, brave hearts
Because we will never let go
We’re gonna stay girls
We’re gonna stay girls

Be ladies, but we
Stay girls
I promised one thing
Until my dream comes true
I will never give up
Stay girls so, you too,
Stay like that with those eyes…

Be ladies, but we
Stay girls
Hold on to our hearts
Because we haven’t lost
The feelings to dream,
Stay girls forever,
Like the days we walked forth
We wanna stay girls
We’re gonna stay girls

^^
(Lyric: Kenn Kato | Eng Trans: sohified)

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s