Little bit …

First:
Tadi siang gue kucluk-kucluk nyari zebra cross untuk nyebrang di persimpangan lampu merah. Kendaraan sebanyak itu bikin nyali nekad gue rontok n meningkatkan kewarasan gue untuk menyadari kalo yang di jalanan itu kendaraan yang beratnya berton-ton, bukannya marshmallow. Little bit fishy, malah pak polisi lalu lintas yang geleng-geleng ketawa karena melihat gue nyebrang di zebra cross; “Yaaaahhh… dek. ngapain nyebrang di zebra cross banget. kan jauh jalannya untuk sampai ke zebra cross. Hahaha.” Hellooo… -,-a

Second:
“Pacarku memang dekat, lima langkah dari rumah”. Ini lagu sayup-sayup gue denger. Funny song. Dinyanyikan oleh penyanyi di jalan. Penampilannya rada eye-catching. Gimana kagak. Pake baju merah dengan aksen glitter bikin silau, rambut terurai. Yang aneh adalah betisnya yang cowok banget, dan bener aja, ternyata ntu bencong. Gue kagak bisa menahan ekspresi geli gue melihat pemandangan itu, so gue senyum asem. Little bit, scary. Ntu bencong melototin gue sambil menggerakkan tamborin yang dipegangnya agak cepet sesuai beat lagu, tapi agak-agak kayak mau nimpuk gue gitu. Huaaa. Kagak ngerti juga kenapa ntu madam sensitif banget. Kalo ditimpuknya ntu tamborin kan lumanyun.

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s