Babo Search

Kyaaaa…
So funny what I did.
Gara-gara gue kehilangan nope hampir semua orang kecuali yang di save sebelum tahun 2008 atau yang nomornya gue inget, I end up nanyain “ini nomor siapa ya?”, “maaf, ini siapa ya?”. Huks..huks. dan itu cukup bikin gue canggung plus khawatir bikin orang jadi salah paham atau jadi sedih karena nomornya nggak gue save lagi. Deuh. Mianhada.

Dan malam ini, gue dapet sms dari temen yang nanyain kabar gue (kayaknya gue bener-bener makin hilang dari peredaran), plus kasih do’a bagus banget buat gue. Eh dengan dodolnya gue bilang makasih terus nanyain ini siapa. Huaaaa.. gue ngerasa jahat banget.

karena nggak dibales, apa yang gue lakukan. Ya, babocheorom, saking ngerasa bersalahnya, gue search di GOOGLE.
Haha.
Keren-nya, it was there, saudara-saudara!
Dan gue udah sms temen gue lagi bilang sorry.

Somekind, babo-search!
But it’s okay. As long as I don’t wanna hurt anyone. ^^

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s