My Precious One

Siang-siang gini kalo nonton tv di hari minggu, yang gue cari adalah oprah show, walaupun yang tayang di indonesia adalah edisi lama. Nah, kali ini gue nonton pas banget ada celine dion, sopranis yang gue suka sampai sekarang. Tadi ntu ceritanya tentang keluarganya celine, terutama kelahiran anak kembarnya. Dan ngomong-ngomong tentang anak-anak, ada satu kisah tentang keluar McGhee yang punya 6 anak kembar sekaligus. Subhanallah. Serius gue kagum and amaze banget sama pemandangan yang gue lihat. Pasangan McGhee ini sama-sama berasal dari keluarga yang nggak bisa dibilang normal. Tanpa ayah, tinggal di lingkungan pecandu, sampai akhirnya mereka memutuskan untuk tidak berakhir sama dengan keluarganya. So, mereka ketemu, memutuskan untuk berkeluarga. Suatu ketika, mereka dikaruniai dengan kehamilan sang istri, kembar dua, namun kelahirannya prematur dan anak mereka meninggal saat tali pusarnya dipotong. Huks. actually nggak mudah bagi mereka. So, setelah beberapa tahun, you know what, mereka dapet anak 6 sekaligus. 4 cowok, 2 cewek. So cute. Sang ibu begitu disiplin sebagai ibu rumah tangga yang mengurus agar semuanya berjalan dengan baik. Rumahnya nggak berantakan. Serba bersih dan terawat. Gue kagum. Sang ayah, membantu semaksimal mungkin sembari bekerja, dia seorang pengusaha jasa pencucian karpet di Ohio, what a gentle father. Untuk kebutuhan harian, nggak bisa dibilang tanpa masalah karena sering kali mereka juga kewalahan tapi guess what, gue nggak lihat muka keluhan dari mereka. mereka happy.

Di oprah tadi juga gue denger celine nyanyi lagu yang judulnya my precious one.
Over all dari yang gue tonton hari ini, gue makin cinta anak-anak. Let they lay down their head on my shoulder.
Dari begitu sulitnya perjuangan orang lain untuk mendapatkannya, kenapa masih ada aja orang yang menyia-nyiakan anaknya, dibuang lah, disiksa lah, dibunuh bahkan… Really, gue menghormati para orang tua yang give all the best buat anak-anaknya, apapun keadaannya. Sayangnya si anak yang kadang-kadang jadi ngerasa udah gede sehingga sering bisa mengabaikan ortu-nya.

More over, i want to have child. wanna give them my all out and pure love.  Hehe. Apalagi setelah dengerin celine dion nyanyi my precious one, gue jadi ngebayangin lagi bareng my 2 little fairies. Si abang duduk di pangkuan gue sambil gue kasih air zam-zam, ngobrol n menggambar bareng gue. Si adek megang tangan gue begitu eratnya, pandangan matanya mencuri hati gue dalam satu detik, dia gue gendong, kepalanya di bahu gue yang sebenernya banyak tulang ini. Haha. Maybe i’m not a mother yet, but right now i’m trying to be a nice guardian-girl for them. -^^-a

My precious one, my tiny one, lay down your pretty head.
My dearest one my sleepy one, its time to go to bed
My precious one my darling one don’t let your lashes weep.
My cherished one my weary one it’s time to go to sleep.
Just bow your head and give your cares to me.
Just close your eyes and fall into the sweetest dream,
cause in my loving arms
You’re safe as you will ever be so hush my dear and sleep

One thought on “My Precious One

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s