My 2 Little Fairies

I met them happily.
Gue nggak bisa stop ber-ekspresi penuh kekaguman dan kebahagiaan tiap melihat tingkah mereka.
si abang yang makin aktif n cerdas, ngobrolin tentang si rover yang ada di menu search windows.
Gue bilang kalo gue takut sama anjing, eh dia bilang “nggak takut. kan bisa ditalik ekolnya, setelah itu dibuang, dilempar ke pallet..”.
Haha. So brave kid. Minimal dia punya sense melindungi gue yang penakut sama anjing.
O iya, tadi juga menggambar bareng-bareng. Gue bikin gambar aquarium dengan satu ekor ikan. Dia yang nambahin jadi banyak. Bareng-bareng gambar bintang, matahari, bulan purnama, bulan setengah, bulan tiga per empat, bulan sabit. Gue ngeliatin dia gambar sejenis excavator. Gue dengerin dia nyanyi n review do’a-do’a harian. Gue juga hari ini mau ketawa karena pas mukanya basah, yang ada dia nge-lapin mukanya ke jilbab gue. We’ve getting closer. Gue happy.
Si adek yang matanya berkarisma, bener-bener mencuri hati gue pada pandangan pertama. Senyumnya cute, terkesan dia adalah anak supel, tenang, dan berwibawa. Hehe. First meeting yang menyenangkan.

Insya Allah gue mau ketemu mereka lagi, anak-anak gue, my 2 little fairies. ^^

3 thoughts on “My 2 Little Fairies

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s