Malaikat Subuh

Gambar

Hehehehehehehe…
Sebenernya ini foto udah lumayan berlumut alias udah lama.
Udah gitu sorry-sorry tu se kalo quality gambarnya segitu doang.
Ntu gambar diambil di sore hari remang-remang dengan kamera handphone yang nggak pake megapixel, gue juga nggak ngerti ntu kamera hp gue apa jenisnya. Yang jelas tipe-tipe yang sekarang udah nggak produksi lagi bahkan masih yang judulnya Sony ericcson walaupun mas sony sama mbak ericcson udah divorce, udah jaman dahoeloe banget.

Pada suatu sore saat gue lagi nangkring di apotek bersama dua orang eonnie gue n lagi nungguin jam pulang karena mau pulang bareng, salah satunya memanggil gue n nunjukin deretan parfum kecil-kecil yang ada di display. Namanya parfum gitu kan ada namanya. Biasanya yang gue tau itu merk-nya J-Lo, Davidof, Celine Dion, Cuddle, de el el. Tapi baru kali ini gue lihat yang judulnya “Malaikat Subuh”.
Gokil.

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s