Nonton Radio

Jaman dahulu kala gue sering bawa informasi yang gue dapet dari media cetak atau elektronik untuk temen-temen gue. Mungkin kalo diplot ke jaman sekarang, gue bakal dibilang KEPO karena tau aja berita di seluruh dunia mulai dari gosip sampe berita serius, dalam dan luar negeri. Ampun dah. Nah, tiap kali membuka intro, gue selalu bilang gue dapet infonya dari mana misalnya “nonton TV”, “dengerin radio”, “baca koran”. Kadang kala, gue salah ngomong sehingga temen-temen ketawa ngakak nggak cantik banget padahal gue cuma bilang “baca TV”, atau “dengerin koran”, atau “nonton radio”. Temen-temen gue sering banget jadinya becandain kedudulan gue itu.

Tapi di hare gene, sepertinya kesalahan gue di jaman dulu itu jadi sebuah “ramalan” perkembangan teknologi informasi jaman sekarang. hare gene kan kita udah bisa nonton radio, kayak gue sekarang, lagi nonton radio shindong simsimtapa. Ya ditonton, bukan cuma didenger. Kalo dulu namanya radio cuma bisa didenger suaranya sampe-sampe kadang ketipu sama suara n visual dari penyiarnya. Yang dikira suara cewek eh ternyata visualnya cowok, yang dikira masih muda eh udah tuir. Hehe. But right now on, beberapa radio udah pasang kamera standby tiap kali siaran dan of course kita jadi bisa lihat ekspresi penyiar ataupun guess-nya.

Hoho.
Jadi kalo sekarang gue bilang lagi nonton radio, that’s not something weird anymore. ^^

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s