Marry you (?)

“It’s a beautiful night we’re looking for something dumb to do
Hey baby i think i wanna marry you…
Is it the look in your eyes or is it this dancing juice
Who cares baby i think i wanna marry you…”

Lirik lagu bruno mars itu cukup berkesan di kuping gue.
Gara-gara gue dengerin dengan versi suaranya YoonSooSun beberapa waktu yang lalu waktu nonton mbc romantic fantasy, gue suddenly inget sesuatu yang bikin gue senyum sendiri.

Dulu, hampir tiap dini hari gue denger ntu lagu.
That’s it. Alarm hape salah satu eonnie gue yang pake tipe makin lama makin nyaring.
Tiap jam 2-3-4-an gitu, yang jelas sebelum azan subuh, ntu hape udah alarming.
Diawali intro musiknya terus masuk ke bait pertama “it’s a beautiful niiiiiight…” bla bla bla lanjut sampe alarmnya di sneez atau di off.
Waktu awal-awal belum ngeh itu lagu apa, gue terbangun dengan penasaran bergelayut. “Hah? what’s that noise? waker? alarm?”. Beberapa detik gue bengong sambil ngumpulin serpihan-serpihan kesadaran, langsung gue tercekat “WHAT? MARRY YOU?hahahaha..”. Bener-bener lucu buat gue.
Hehe.
Sweetly, beliau selalu minta maaf kalo ada yang terganggu sama alarmnya. However, it’s okay. I like it though.

So small memory, could bring me great joy when remember her.
Someone, with nickname “Ms. Kudo”, n greet for her “FIGHTING!!!” – ^^ –

2 thoughts on “Marry you (?)

  1. Gweh langsung nyari nih lagu.. 😀

    don’t u say no no no no no…
    But u say yes yes yea yes yes…
    I’ll go go go go go
    If u ready..
    If I’m ready…

    Heheee….

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s