#Special gift 2

Assalamu’alaikum.

sebelumnya, saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah di bulan Ramadhan untuk sahabt semua.

Ini ada titipan dari saudara saya. #Special Gift 2. Kok langsung 2 yang saya posting di sini? yang satunya mana? yang 1 ada di sidebar, hehe… kalau mau silahkan berkunjung ke http://fathelvi.blogspot.com

yang udah jelas boleh saya bagi-bagi adalah yang special gift 2 aja.

original copas dari http://fathelvi.blogspot.com/2011/08/ramadhan-award-two-special-ramadhan.html

#SPECIAL GIFT 2 Ini ditujukan bukan hanya buat Narablog yang menerima award ini saja, tapii semua pembaca blog sekalian. Special Gift 2 ini adalah sebuah APLIKASI SEDERHANA untuk memantau, meng-evaluasi serta menghitung-hitung amalan yaumiah kita selama Ramadhan. Sebab, ramadhan bukan saja sebagai syahru shiyam, tapi juga sebagai syahrul qur’an dan syahrul jihad. Seperti yang sudah disabdakan Rasulullaah, bahwasannya arang siapa yang mendirikan Ramadhan dan berpuasa di bulan Ramadhan dengan keimanan dan penuh perhitungan, maka diampuni dosa-dosanya yang telah berlalu. Jadiiii, program sederhana ini membantu kita untuk menghitung amalan yaumiyah kita selama ramadhan… Program ini tak memerlukan proses installasi dan bebas virus, insya Allah… Tapiii, hanya bisa digunakan untuk para pengguna MS. Office 2007 + (insya Allah udah pada 2007 kan yah? hee… Silahkan download di sini : http://www.4shared.com/file/2WVMp_fP/Amalan_Yaumi_Ramadhan.html

 

===============================================================================

Fastabiqul khairat. ^^

PS: thanks to kak fathel

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s